domingo, 23 de dezembro de 2012

Vila Maia de Bananeiras conquista taça Marta Ramalho

Chegou ao final na sexta – feira dia (21), as 19:30h, no Ginásio de Esporte  O Ramalhão  em Bananeiras, a Taça “Marta Ramalho” de Futsal. O nome foi dado em homenagem à atual prefeita, que muito contribuiu para o desenvolvimento social e econômico do município.
A primeira partida da noite foi entre Pinheiros 3 X 1 Vila da Penha, a equipe do Pinheiros ganhou a partida com gols de Betinho, Fabiano, Paulinho e a equipe do Vila da Penha fez o gol de hora com o Alam.
No jogo principal ficaram as duas melhores equipes da taça Marta Ramalho Vila Maia X União da Cidade Alta. Fizeram um jogo movimentadíssimo com o jogo muito duro entre as duas finalistas no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe de Vila Maia foi pra cima e conseguiu se supera diante da equipe adversaria vencendo a partida que teve como Basse a torcida incentivando nas arquibancadas do Ramalhão .
Final da partida ficou assim Vila Maia 6 X 2 União da Cidade Alta, com gols marcados para o time de Vila Maia por Daniel que marcou dois, Ricardo que também marcou  dois, Romerito Marcos Danilo. Para a União Cidade Alta marcaram, Jeferson e o goleiro Leandro.
A premiação foi entregue pela Prefeita Marta Ramalho aos campeões que receberam troféus medalhas e ainda uma premiação em dinheiro.